首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态

中国老龄事业发展中心与中央歌剧院签署大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》音乐会全国巡演项目合作协议 发布时间: 2015-05-09 来源: 作者:

a0e1e2e2-a3ec-42d5-884a-3934240be888.JPG

2015年5月7日,中央歌剧院与我中心在中央歌剧院签署了大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》音乐会全国巡演项目合作协议。中央歌剧院俞峰院长、文化产业中心杜锦主任,中国老龄事业发展中心领导参加了签约仪式。此次《复兴之路》音乐会全国巡演是以“中国梦”为契机,宣传推广国家文化惠民、文化养老,健康中国行活动, 将国家《公共文化服务体系建设指导意见》精神落实到实处。

中心领导表示,在今后的一个时期,要加快推进老龄人群多元文化的传播,希望与中央歌剧院保持长期的合作关系。俞峰院长也表示,愿意与中国老龄事业发展中心进行长期合作,创新探索老龄文化的传播方式与方法。双方达成共识,愿意共同为老龄文化产业的发展做出贡献。

签约仪式后,在俞峰院长的陪同下,中国老龄事业发展中心的领导观看了中央歌剧院合唱团和交响乐团的排练。


分享到: